كلية العلوم جامعة الوادى الجديد

شعار كلية العلوم بالوادي الجديد

اعلان جدول امتحانات أعمال السنة إلكترونيا بكلية العلوم للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠٢٣-٢٠٢٤م

2024-04-01

برعاية كريمة من معالي الوزير الأستاذ الدكتور عبد العزيز طنطاوي رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور أحمد سيد حرباوي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و بإشراف كامل من السيد الأستاذ الدكتور رضا حسانين محمد عميد الكلية والأستاذ الدكتور أحمد ثابت عبدالمنعم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب تم اعلان جدول امتحانات أعمال السنة  الإليكترونية لطلاب كلية العلوم بمركز تكنولوجيا المعلومات والإتصالات بالمبني الإداري بالجامعة للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠٢٣-٢٠٢٤م م بداية من يوم الأثنين الموافق ١٥ أبريل ٢٠٢٤م ولمدة أربعة أيام حتى الخميس الموافق ١٨ أبريل ٢٠٢٤م حسب الجدول المعلن للطلاب وذلك بتواجد واشراف السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة، يأتى ذلك في إطار المشروع الرئاسي واستراتيجية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، فيما يتعلق بالتوسع في نشر ثقافة التحول الرقمي لتطوير نظم التقويم والامتحانات وميكنة الاختبارات بالجامعات وتحويلها لاختبارات إلكترونية، لتحسين مخرجات العملية التعليمية ولتحقيق العدالة والشفافية في تقييم الطلاب.

جدول الامتحانات

صفحة الكلية على فيسبوك